Christoph Meier
Double Bass, E-Bass, Acoustic Bass

Bandprojekte
1984 bis 1996 Cpt. Kirk
Seit 1995 (The notorious Heffel Brothers) The Heffel
Seit 2000 diverse Kleinprojekte "freier Musik"

Diskografie mit Cpt. Kirk
1986 Stand Rotes Madrid (LP + CD)
1991 Geldunter (7')
1992 Reformhölle (LP + CD)
1994 Round About Wyatt (mit The More Extended Versions)

Beiträge zu Kompilationen
1985 Heavenly Kick for Paradise auf Nuvox - Nichts ist sicher (Independance)
1990 Bad Saalschlacht auf Geräusche für die 90er (What's So Funny About)
1992 Draußen ist freundlich auf Eine eigene Gesellschaft mit eigener Moral (What's So Funny About)
1995 Puscher auf Sturm und Twang! (Big Cat Records)